熱門關鍵字:徵信 美國大選 川普 亞洲 抓姦 川普婚姻
增廣見聞
他準備66000個杯子,鏡頭拉遠後出現的畫面讓令人震撼!

藝術是一門非常奇妙的學問,藝術家們常常能有常人想不到的創意,將原本看似平凡的東西化腐朽為神奇,一開始以為沒泳什麼用途的物品,到了藝術家手中,竟然可以變成超美的作品,有時候甚至匪夷所思到令人讚嘆,甚至讓人願意出高價買下來。

最近國外就有人利用66000杯水,花了62個小時的時間展開一副創世傑作。一開始一堆杯子排在一起時,沒有人知道這是要做什麼的。

這是由BELO工作坊所製作的專題,水杯裡面都有一定成分的染料,把它們依序倒入各個水杯中再排列起來,最後形成的作品讓人驚訝,而且這62小時的心力瞬間都值得了。整個過程被影片記錄下來,雖然前面很令人猜不透,但最後的成品誕生時,完全看到不同的「生命力」。

藝術需要大量的創意,這也來自人類們無窮的想像能量,才有辦法創造出如真似幻的藝術作品。以前只看過用顏料作畫、用小單位元素拼排成的畫作,這次呈 現出的作品竟然是靠我們日常生活中每天需要的水來完成,只能說他們的想像力真是太令人讚嘆了。快把這個令人眼睛為之一亮的作品分享出去吧!

影片連結:
https://www.youtube.com/watch?v=WkfA7dpoUMM

增廣見聞相關文章
令男人失魂落魄的10個動作

慾望男女,千奇百怪,為了討好異性,性感內衣、...

埃及狗面木乃伊胃裡的驚人發現!

古埃及的木乃伊製作技術是世界一大奇蹟,比如拉...

愛情不幸的女人 自救五絕招

「廝守終身,白頭偕老」,在這個時代越來越像個...

李嘉誠的女秘書辭職了,說出了37條「潛規則」

01. 沒有親眼所見,就不用急著用你的嘴巴來...

研究:信仰科學之爭 可能根源於腦部結構

科學與信仰之爭已持續幾個世紀,探索新聞網(D...

只取最相傾

在這茫茫人世,你會認識很多很多的人,會走進很...

猶太人最有名的10句話

1、一杯清水因滴入一滴污水而變汙濁,一杯污水...

智慧城市新商業委員會成立

台北市長柯文哲上任後積極打造台北市成為「智慧...