熱門關鍵字:徵信 美國大選 川普 亞洲 抓姦 川普婚姻
徵信甘苦
婚前徵信-乖乖女所託非人

在這充滿網路的時代,不管食衣住行都可藉由網路達到人們的訴求,其中也包括男女之間的速食愛情。我發現現今的女孩們是否太渴望一份愛,常在不清楚對方的狀況下發生被騙的情事。

電話中聽到委託人的聲音覺得他是個有內涵受過不錯教育的女生 ,但當她訴說她的委託事由時,才驚覺又是一起網路交友詐騙事件。

男生經由網路互動來接近女委託人,得知她希望以結婚前提做交往,加上家中長輩病危要了卻老人家的遺願,希望能在長輩在世時完成終生大事,便假稱他也是以結婚前提和委託人進行交往。

之後便以種種理由向女生索取禮物,諸如要到女方家探視長輩需穿著體面而添購服飾行頭等等,或用甜言蜜語希望女生能借錢給他用做投資生意,為未來做打算之類,並承諾將來賺錢後金錢都由女方掌管云云。基於心軟加上是自己男朋友,也可能是將來的另一半而答應借錢。

一段時間之後發現男生的行蹤、金錢去向都怪怪的,便委任本公司進行所謂的『婚前徵信』以求能多了解一點這男朋友的一些家庭交友、生活習慣和工作狀況,進而評估是否可以跟他在一起一輩子。

經由我們公司人員精密的搜證抽絲剝繭,才赫然發現才發現這個男生之前已經有一段婚姻並有一個孩子,現在雖然已經離婚但還是和前妻住在一起,投資的公司也是一個幌子,從頭到尾就是處心積慮別有用心的靠近這女生。

事後委託人本想提告但怕長輩擔心,同時也是自己願意幫他,只希望能和這男生私下協調將現金部份歸還,禮物就當作是學到教訓算了。

我們公司花了不少功夫替他完成整個的委託事項,讓事情能夠獲得解決。不然委託人還傻傻的被騙,損失的不只是金錢,更是時間和寶貴的青春。

 

徵信甘苦相關文章
感情挽回-老公外遇反告對婆婆不孝

某日晚間9時許,工會接到王小姐來電,指稱老公...